Avant tout outil de travail, la cuisine professionnelle se doit d’être fonctionnelle et de qualité pour remplir toutes ses fonctions. En confiant votre projet à l’entreprise Rollée, vous avez l’assurance de la longévité de vos équipements grâce à des équipements fiables et un service après-vente réactif.
Notre savoir-faire nous permet de vous proposer aujourd’hui une gamme complète de matériel professionnel en inox. Nos équipements se déclinent pour le froid (chambre froide, réfrigérateur…), pour la cuisson (hotte, friteuse, piano à induction…) et pour la blanchisserie (lave-vaisselle, bac de lavage…).
L’entreprise Rollée équipe votre établissement de différents postes de travail :
À ces différents équipements s’ajoutent tous les accessoires de cuisine nécessaires à la préparation : trancheur, coupe-légume, éplucheuse etc.
L’entreprise Rollée intervient dans de nombreux domaines différents :
Au-delà de l’installation de votre équipement, nous assurons aussi sa maintenance et son dépannage. L’entreprise Rollée dispose de son propre service après-vente mobilisé 7j/7 pour les interventions en urgence. Nous nous déplaçons rapidement pour éviter que la panne ait un impact sur votre activité.
La cuisine professionnelle a elle aussi besoin d’un entretien régulier. En plus de la nettoyer après chaque service, il est important de la faire vérifier par nos professionnels à intervalles réguliers.
Entreprise ROLLÉE
8h/12h - 14h/17h30 du lundi au vendredi
Moyens de paiement :
Domaines d'intervention - Equipements frigorifiques - Cuisine professionnelle - Chauffage - Climatisation - VMC
Tous droits réservés
SAS ROLLEE CLAUDE