Les produits alimentaires doivent conserver leur fraîcheur jusqu’à leur consommation. Pour cela, il est essentiel d’utiliser une chambre froide qui permettra de conserver les aliments et de respecter la chaîne du froid.
Equipées d’un système de ventilation dégageant un air plus ou moins frais, les chambres froides sont particulièrement utilisées pour les domaines de la restauration et agroalimentaire. L’entreprise Rollée est à votre service pour l’installation, l’entretien et la maintenance ainsi que le dépannage de chambre froide pour les professionnels.
L’entreprise Rollée assure l’installation et la mise en service de deux types de chambre froide : la chambre froide positive et la chambre froide négative.
Elle conserve les aliments à une température comprise entre 0°C et + 10°C.
Afin que votre chambre froide soit fonctionnelle et durable, il est important de veiller à son entretien régulier. C’est pourquoi l’entreprise Rollée se charge d’entretenir vos chambres froides positives et négatives en vous proposant des contrats de maintenance.
Un mauvais entretien peut engendrer des risques d’intoxication alimentaire dus à une baisse de performance. Si la chambre froide n’est pas entretenue, des pannes peuvent également se manifester.
Afin d’éviter l’arrêt de votre activité ou la perte de votre stock, l’entreprise Rollée assure le dépannage en urgence 7j/7 de votre chambre froide positive ou négative. Durant l’intervention, nous assurons le changement des pièces défectueuses.
Frigoristes de métier, nous testons votre matériel et dépistons la pièce défectueuse afin d’établir un devis précis, sans mauvaise surprise.
Entreprise ROLLÉE
8h/12h - 14h/17h30 du lundi au vendredi
Moyens de paiement :
Domaines d'intervention - Equipements frigorifiques - Cuisine professionnelle - Chauffage - Climatisation - VMC
Tous droits réservés
SAS ROLLEE CLAUDE