Cuisine professionnelle

Installation de cuisine professionnelle dans le secteur de Chaumont

Avant tout outil de travail, la cuisine professionnelle se doit d’être fonctionnelle et de qualité pour remplir toutes ses fonctions. En confiant votre projet à l’entreprise Rollée, vous avez l’assurance de la longévité de vos équipements grâce à des équipements fiables et un service après-vente réactif. 

Notre savoir-faire nous permet de vous proposer aujourd’hui une gamme complète de matériel professionnel en inox. Nos équipements se déclinent pour le froid (chambre froide, réfrigérateur…), pour la cuisson (hotte, friteuse, piano à induction…) et pour la blanchisserie (lave-vaisselle, bac de lavage…).

Demandez un devis pour une cuisine professionnelle
  • Étude technique 
  • Installation 
  • Suivi de chantier 
  • Entretien 
  • Dépannage 7j/7 

Quels équipements de cuisine professionnelle proposons-nous ?


L’entreprise Rollée équipe votre établissement de différents postes de travail : 


  • Équipements frigorifiques : chambre froide, laboratoire de préparation, centrale d’eau glacée, vitrine frigorifique, chambre de fermentation, machine à glace, centrale d’eau glacée, vitrine, buffet réfrigéré, armoire positive et négative, desserte réfrigérée... 
  • Chaud : cuisson verticale (four mixte, rôtissoire, four à pâtisserie, four micro-onde…) ou cuisson horizontale (4 feux sur four gaz ou électrique, friteuse, plaque à induction …) 
  • Laverie : chariot, plonge, lave-verres, tunnel de séchage etc. 


À ces différents équipements s’ajoutent tous les accessoires de cuisine nécessaires à la préparation : trancheur, coupe-légume, éplucheuse etc. 

Réalisation de cuisines professionnelles dans des secteurs d’activité variés


L’entreprise Rollée intervient dans de nombreux domaines différents : 



  • La restauration (restaurants, pizzerias, brasseries, cafés…) 
  • Les établissements scolaires (écoles, collèges, lycées et universités) 
  • L’industrie et le secteur tertiaire (cafétéria, restaurant ou self d’entreprise) 
  • Les établissements de santé (EPHAD, cliniques, hôpitaux, maison de retraite…)

Maintenance et dépannage de cuisines professionnelles

Au-delà de l’installation de votre équipement, nous assurons aussi sa maintenance et son dépannage. L’entreprise Rollée dispose de son propre service après-vente mobilisé 7j/7 pour les interventions en urgence. Nous nous déplaçons rapidement pour éviter que la panne ait un impact sur votre activité. 

La cuisine professionnelle a elle aussi besoin d’un entretien régulier. En plus de la nettoyer après chaque service, il est important de la faire vérifier par nos professionnels à intervalles réguliers.

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